Женское

Здравствуй, мой любимый лучик,
Я оставлю сердце тучам,
И, долой прогнав печали,
В вальсе закружусь с мечтами.
 
Ты в них будешь (самый нежный)
Строить все мои надежды,
Разжигать любовь свечами
Для своей любимой пани.
 
Осень в оранж красит землю,
Листья в лужах грустно дремлют.
Я жонглер любовной строчки,
Ведь замужняя… И точка.
 
Нас мечтами повенчали
Тучи, полные печали…
Для меня ты самый лучший,
Мой осенний солнца лучик.


Рецензии