Цитаты

Есть не мало великих слов
От таких же великих людей
Ими связанно много узлов
На веревках людских идей

Мол три вещи нельзя нам вернуть
А еще три должны быть потеряны
Есть еще три и в них вот вся суть
Будь квадратом я был бы в растерянности

Нет границ афоризмов охвата
Но я к ним давно охладился
На вопрос о любимых цитатах
Отреченно скажу  "я родился"(с) Лунтик


Рецензии