Звезды свет твоих очей

Звезды свет твоих очей,
В эту ночь, сегодня, чей?
С кем с бокала пьешь вино,
Про кого твое кино?
Тепло рук кому даришь,
Прелести чьи ныне зришь?
Обнимаешь теплотой,
А когда ты будешь мой?
Может хватит эту ****ь,
Крепко ночью обнимать?!


Рецензии