Учёный

А сегодня я учёный,
Очень представительный.
Совершаю целый день я
Разные открытия.

Я уже открыл два крана,
Дверцы шкафчика открыл,
Двери на балкон и в спальню
Я открыть не позабыл.

Если буду я активным,
Умным и внимательным,
Сразу стану самым-самым
Первым Открывателем!

И конечно, удивлю я
Весь научный мир,
Если мама не закроет
Всё, что я открыл.


Рецензии