Под болью разлуки

Бежать до усталости,
не испытывая к себе жалости!
Бежать до умопомрачения,
не поддающегося лечению!
Бежать далеко и долго,
захлестнув итог воем волка.
И тогда, почти ползком, возвернуться,
но уже не желая прогнуться,
под болью разлуки...исчезновения...,
набирая полную грудь вдох.новения!

 


Рецензии