Ядовитые губы

Я пытался тебя понять,
Но пропитаны губы ядом,
Поэтому мне умирать,
От касаний твоей помады.

Что ж выпью яда до дна,
Поцелую тебя крепко-крепко,
Ах, до чего же ты хороша,
Хватаешь любовь мою цепко.

В этом танце пленительных губ,
Я спокойно глаза закрываю,
Ты прости если был с тобой груб,
Что любить всегда обещаю.

По холодным моим губам,
На остатках твоих поцелуев,
Всё прощаю твоим ветрам,
Потому что безумно люблю их.


Рецензии