Обручкову Н. М

               


                Сегодня  славный юбилей!
                Полтинник отмечаем Обручкову,
                Так с Днём рожденья, водолей,
                Поднять бокал здесь все готовы!

                Почтенных много здесь гостей,
                Родные, близкие, друзья….
                Полны все радужных страстей,
                С тобою рядышком семья.

                Что может быть милей, светлей,
                Две дочки и наследник-сын,
                Супруга верная, при ней
                Ты-её добрый господин!

                О добрых, праведных делах
                Твоих в республике молва,
                И ведь за совесть, не за страх
                Болит о людях голова…
 
                Не буду всё перечислять,
                Здесь каждый скажет за себя,
                Тебя приятно поздравлять
                По-человечески любя!
                30 января 2010г.         


Рецензии