Я такой грустной тебя не видел...

Я такой грустной тебя не видел,
Скажи, что случилось с тобою,
Я уверен, будешь счастливой,
Но теперь уже не со мною.

Ты не знаешь, как сердце болит,
От пустой, никудышной лестности,
Но скажи разве не заслужил?
Твоей я кристальной честности?

Разве сделал я мало добра?
Или зла сделал слишком много?
Ты не видишь, как мне нужна?
С тобою одна дорога.

Пусть бываю навязчив и груб,
Пусть не сплю и пишу о тебе,
Но ты знаешь, я ведь не глуп,
И всё вижу, как лжёшь мне.

Но ведь дело даже не в лжи,
Не в том, что тебе доверял,
Прости меня, просто прости,
Что я жить не могу без тебя.


Рецензии