Я проснулся с тобою рядом...

Я проснулся с тобою рядом,
Так уютно мне и хорошо,
Сердце девичье нежным взглядом,
Подарило своё тепло.

Поцелую тебя украдкой,
Ты откроешь свои глаза,
Это самое лучшее счастье,
Чувствовать, что ты моя!

Я люблю тебя, прошептала,
Я расцвел как сиреневый куст,
Ты так долго о нас мечтала,
Что испортить всё это боюсь.

И теперь ничего мне не надо,
Я влюблённый до самого дна,
Когда ты просыпаешься рядом,
У меня напевает душа.

Никогда не был я красивым,
Чуть высок и румян с лица,
Только ты с этой новой силой,
Заставляешь поверить в себя.






P.S.

Огромное тебе спасибо за утро, когда ты проснувшись сказала, что любишь меня, мне его никогда не забыть. Это было самое лучшее утро в моей жизни. Ты самое лучшее что было в моей жизни.


Рецензии