Взлетайте, расправив крылья!

Люди... Люди всегда мечтали
Быть свободными. Свободными, словно птицы.

Пониматься над небесами
И в небе ночном кружиться.

Парить над притихшим городом,
Купаться в полночных звездах,

Расправить крылья гордо,
Забыть о печалях и слезах.

Не прятать лицо в вуали,
А смело делиться светом.

Парить, покоряя дали,
Как огненные кометы.

Дарите свой свет друг другу!
Купайтесь в небесной силе!

К северу или к югу
Взлетайте, расправив крылья.


Рецензии