Годы жизни быстрей улетают

Годы жизни быстрей улетают,
Закрывая нам в прошлое дверь,
Только память, как клад, оставляют,
Да, кому же он нужен теперь.

Дети выросли, внуки окрепли,
И все реже им нужен твой дом.
Так весной поднимаются стебли,
Чтобы в осень налиться зерном.

Мы в "запас" потихоньку уходим,
Чтоб в бессонных ночах вспоминать.
В лабиринтах сознания бродим,
Память сердца тревожим опять.

Ведь, когда-то, мы тоже любили,
И встречали счастливый рассвет.
Провожали, летели и плыли,
В скоротечность, не ведая, лет.

А теперь наш причал уже близок,
Но не хочется думать о нем.
Мы еще "повоюем" и "визы"
В "лучший мир" приберем на потом!


Рецензии
Как же быстро наши годы пролетели...
Не успели оглянуться... поседели.
С теплом сердечным и добром.

Гула Валентина Ивановна   25.08.2018 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.