Снова Биллу

Ты держишь за руку меня.
И мы друг друга защищаем,
От потрясений, стрессов дня,
Мы выстоим,  мы это знаем.

Крепка с тобою наша связь.
Хотя ты обо мне не знаешь,
Людская зависть, сплетни, грязь.
Все блажь, ты это понимаешь.

Ты ко всему уже привык,
Живешь, уже не удивляясь.
И острый подленький язык,
Ты выслушаешь ухмыляясь.

Ты держишь за руку меня,
Когда я плачу, и грущу.
Твой образ в памяти храня,
Руку твою не отпущу.


Рецензии