***

Девочка сильная, девочка красивая....
Слова любимой моей песни
А хочется чтоб и счастливая
Она стала с тобой вместе!
Чтоб взял себе хотя б немного
её хлопот Её проблем
И пожелал ей утра доброго
Удачным был её чтоб день
Ты береги её Мужчина
Мы песню всю перепоем
Пусть будет девочка, любима
А счастливы чтоб вы вдвоём


Рецензии