Встреча

продолжение к "Фото"

Какое там тихо …! Взрыв звука догнавшего.               
Да где ж он блуждал?  Узнать бы сей час.               
Так встретить нежданно, когда то пропавшую,
душою и телом — мечту!   Без прикрас.

И встреча текла как вода с гор растаявших —
где капля за каплей, где бурный поток.
И все поглотили, расколы не чаявших,
всех тех пересохших годами дорог.

Вдруг буря притихла, вода  успокоилась,
жар донных  камней поубавил свой пыл.               
Лишь сладкий десерт на двоих, не расстроилась?!
Как сладость томления пронзивших нас стрел.             


Рецензии