Как пройти в театр?

/ Наш коан чемберленам...

All the world’s a stage,
And all the men and women merely players...

William Shakespear


Мир – шапито, где зритель – клоун неприметный...
В кривом эфире, за стеклом, семь раз в неделю...
А, наглосос, -  3,14здит, политкорректно...
...Так, как пройти в Театр, на самом деле...?



(... А будущее - все равно за кинематографом.)


Рецензии