Неизбежность

            Деревья падают, как люди,
            когда их корни ослабели.
            В какой-то день и нас не будет,
            Мы не услышим птичьи трели.



            Не сможем встретить мы рассвет,
            который нам надежду нёс,
            не заиграет яркий свет
            на завитках твоих волос...



            Но ни о чём я не тужу
            и о прошедшем не жалею,
            в глаза любимые гляжу
            и свою душу грею...
                1980г.


Рецензии