вот и пришло мое время...

Вот и пришло мое время,
Скоро поведу я полки,
В последний бой,
Кто не со мной,
Тот против меня…
Будем мы злы,
Не будет пощады,
Этот мир прогнил,
Нет терпеть уж сил…
Мир забыл о Боге,
Мир золотого тельца,
Поставил во главу угла,
Секс тоже первый для вас,
Но Бог не забыл о вас…
Как своих детей он,
Вас любит, как своих детей,
Он вас погубит…


Рецензии