Кораблик

Кораблик плывёт по луже,
И ветер его качает.
Куда же плывет кораблик?
Пока он и сам не знает.

Он верит, что нужно малость
Окрепнуть и сил набраться,
И сможет он в океане
Когда-нибудь оказаться.

Хоть маленький, но бесстрашный,
Ни бед, ни преград не знает.
Пока он плывёт по луже,
Пусть капельку помечтает.


Рецензии