Правды столько, сколько лжи

Глянь, развеяв миражи,
Правды столько, сколько лжи.
С двух сторон одной медали,
Правды с ложью рубежи.

Лож растёт и правда тоже,
А иначе быть не может.
Хоть о превосходстве каждой,
Очень мнение расхоже...

31.10.2017 17:37


Рецензии