Он может быть по-своему счастливым

Незрячему судьбою не дано
Встречать рассветы, солнца переливы.
Но, несмотря на это, всё равно
Он может быть по-своему счастливым.

Иметь семью, воспитывать детей
И быть для них надеждой и опорой.
И жить на благо Родины своей,
Служить её красотам и просторам.

И содержать в порядке личный дом.
Лишь было бы желание и руки.
И наслаждаться собственным трудом,
И ощущать любовь и ласку внуков.


Рецензии