Наледь

Что же вы, что же вы, что же вы жалите
Хуже отравленных пчел?
Чувства нельзя демонстрировать на людях,
Этого я не учел.
Лучше молчать, и не ждать, и не праздновать,
Прятаться где-то в тиши,
Где-то подальше от злого и грязного
Мира, который паршив.
Вечно шипящие, сплошь ядовитые
Люди опаснее змей.
Жаждут безумного кровопролития,
Только другим быть посмей.
Что же вы, что же вы, что же вы жалите
Хуже отравленных пчел?
Как же привыкнуть ко всей этой наледи,
Если в груди горячо?


Рецензии