Белая роза. Алексею Петровскому

Белой розой гладил по душе,
Мягким пиджаком в надежды кутал
Дорогой мой друг, ну где ты
Где,
Мне сегодня грустно почему-то...

За окошком снежная капель,
Кофе весь простыл -
Течет из кружки...
Возвращайся, славный Котофей
И погладь по аховой макушке!

Белой розой падают огни
На вечерний сумрак перед домом
Друг мой не пришедший, обними
Теплый и отчаянно знакомый
 


Рецензии