Поздняя осень

Солнце яркое, еще осеннее,
Но дышит холодом уже зима.
Хотелось бы сейчас весеннего
Душе приятного тепла.

Деревья серые, ко сну готовятся,
Стоят и ждут пушистых шуб.
Осень с зимой все еще борются,
Мороз щипается то там, то тут.

Пора прекрасная, хоть и ненастная,
Шорох листвы, морозца блеск..
Пора ненастная, но так прекрасна она..
Будь это даже на речке треск.


Рецензии