Любовный разрыв

                Виктору Давыдову

Прошла любовь, завяли помидоры.
Я пью один парное молоко.
Прошла неделя после нашей  ссоры,
И ты теперь, как солнце, далеко.

Куда исчезли сладкие мгновенья,
Когда мы были счастливы с тобой.
Я не решаю больше уравненье,
Что Я плюс Ты равняется любовь.

Ты -  Львица, ну, а я  обычный Овен.
Тебе же надо резвого коня,
Взаимности  я больше  не достоин,
И ты забудешь  скоро про  меня.

Пойдёшь  ты неизведанной дорогой,
Искать того, в ком страсть горит огнём.
А я гляжу на месяц златорогий,
Что грустно светит над моим окном.

Всё позади и  ревность  и сомненья,
И наших душ возвышенный подъём.
Теперь с  тобою в разных направленьях,
По морю жизни тихо поплывём.
 
01.11.17


Рецензии
Спасибо,Иван...
Душевно...

С Наступающим!!!!

Светлана Доля   31.12.2017 18:44     Заявить о нарушении
Света! Спасибо!
Этот стих и родился из рецензии
Виктора Давыдова, в которой он
написал известную почти всем
шутку про любовь и помидоры.
С новогодним приветом

Иван Шевченко 4   01.01.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.