Смотреть тебе в глаза опять позволь

Смотреть тебе в глаза опять позволь.
Они меня хранят в ночной тиши,
Как будто вынимаешь ими боль
Из тела моего и из души.

Осталась от меня всего лишь треть,
Но даже треть – живая и кричит.
Позволь тебе в глаза опять смотреть,
Пускай мой взгляд как будто нарочит.

Сдаюсь твоей усталой ворожбе,
Никак тобой в тревоге не напьюсь.
Позволь в глаза опять смотреть тебе.
Прошу тебя, колдуй. Я не боюсь.


Рецензии