А ты любил любовь мою

А ты любил любовь мою,
Она тщеславие ласкала,
Она от писем замирала
И отдавала себя всю;

А ты хотел любовь мою,
Она на чудо вдохновляла,
Она границ не замечала
И принимала жизнь твою;

А ты убил любовь мою,
Она так искренне мечтала,
Она, как бабочка, порхала
И... глупо бросилась к огню.


Рецензии