Ночь. Лес

Ночь. Мгла
Крепко легла.
Зверь. Вой. 
-Уходи домой.
Ночь. Лес.
Страх исчез.
Жизнь кипит -
Лес не спит.
Я лежу,
Жизнь смотрю.
Растворился.
Очутился.
Здесь или там
Всюду туман.

Остро живу
Я в том краю.
Здесь или там
Сам я не сам...


Рецензии