Мне от тебя нужно чудо

Мне от тебя нужно чудо.  Одно  маленькое чудо.  Перестань ныть и скулить. И начинай сооружать свою победу.

Смирись с тем, что тебе выпало. Да, ты достала из колоды плохие кары, которыми мало, что можно сделать.

Но и с плохими картами, уверяю тебя, тоже можно выиграть. И ты сама знаешь это. Поэтому не бросай раньше времени играть, а иди до конца.

На Олимпиаде 2004 года в финале, трое бегунов по шорт - треку оторвались далеко от четвертого, и разыгрывали между собой золотую медаль. Но вот они столкнулись, один упал на другого, и очень красиво так покатились по льду к своему позору. А четвертый просто продолжал свой бег и финишировал первым. Мои глаза видели это.

Все досталось ему. Потому что победитель наследует все. Не претендент, не лидер, - а победитель!

Пусть ты в тени сейчас, и на тебя мало кто ставит, и накопилось много разочарований, и надо усилие, чтобы поверит во что-то. Нужно даже усилие чтобы поверить в веру...

Но сдавайся. Я верю в тебя!

Пока ты жива, я верю в тебя! Пока ты жива, в тебя верят! И ты, пока жива, должна верить! Поэтому расправляй свои крылья и возрождайся. Я тебе приказываю это.

Возрождайся, усиливайся и продолжай свой путь, свою борьбу, свое шествие. Потому что, тот кто преодолевает себя и находит силы вылезти из психологической ямы, обязательно обретает  свою награду.

А какую, именно награду и когда? Пусть это будет для тебя сюрпризом. Ты будешь в полном восторге. Я обещаю тебе. Только не сдавайся!


Рецензии