Я могу тебе всё простить...

Я могу тебе всё простить,
Даже то, о чём не стоит знать,
Я могу с тобой вечно жить,
Чтобы просто тебя понять.

Я могу тебе всё отдать,
Даже больше чем есть у меня,
Я могу даже украсть,
Лишь бы знать, что это не зря.

Я, наверное, глупый очень,
Мне так трудно здесь оставаться,
Я уже не забуду той ночи,
И касание твоих нежных пальцев.

Я, наверное, просто уйду,
Все когда-то мы просто уходим,
Но такой как ты, не найду,
Отчего же мы так глупо тонем?


Рецензии