Любовь к осени

Люблю я осень за дождливую погоду,
Ведь, она плачет так, как плачу я,
Приводит в увядание природу,
Как жизнь приводит в увядание меня.
Мы с ней тоскуем вместе одиноко,
И песнь душевную мы вместе с ней поём,
Над нами вьётся ветер невысоко
И тихо подпевает нам вдвоём.
Мы с ней созвучны в безотрадном настроении,
Мы любим вместе вечерами тосковать,
Ни в чём мы не находим упоения,
Хотя всю жизнь хотелось нам лишь ликовать.
02.11.17


Рецензии