Пришёл навсегда!

Я подарю тебе цветы!
Я подарю тебе любовь!
Исполню все твои мечты,
Мы будем вместе,я и ты!
Я в поиске был много лет,
Блуждал по улицам любви!
Но,лучше тебя,просто нет,
За ожидание-прости!
Прости за слёзы и измены,
За одиночество,прости,
Меня ни раз жизнь наказала,
Тяжёлый крест пришлось нести!
И в искушении соблазна,
Я всё же истину нашёл!
Жизнь без тебя мне безобразна,
Я навсегда к тебе пришёл!
      2 ноября 2017год.


Рецензии