Любовь

Любовь- это очень печально и сложно,
Любовь- это выстрел,и в цель, и мимо,
Часто простейшее- невозможно,
Невероятнейшее- исполнимо.
Любовь- это подвиг, и долг, и счастье,
И радость встречи,и боль потери,
Любовь-Это свет, и Любовь- ненастье,
Любовь- пониманье, любовь- доверье.
Любовь- это факел в руках слепого,
Любовь - это пепел в руках прозревших,
Любовь- это больше чем просто слово-
Страна потерявших.Страна нашедших.


Рецензии