После слов

Там не спят глаза
За твоим окном,
Застревают за
Точкой. Но потом,
Снова за слова
Зацепившись, вниз
Полетишь сама
В стих из-под ресниц.

Что тебе теперь?
Счастье или боль?
Лучше ли терпеть
Ночью под луной
Страх перед концом
Строчек без лица,
Или пред лицом
Того, кто их писал?

Что сложней отдать
Острию ножа,
Когда твоя кровать -
Крест, а ты - душа?
Бьешся в запятых,
Выдыхая кровь.
Вот и все мосты.
Вот и вся любовь.

Вот и все слова,
Дальше вниз - сама.


Рецензии