Грехопадение

Грехопадение Адама
    с Евой
        повергло Землю
            в логово греха.
И мы пошли, увы, стезёю
    левой,
        где счастье
            не отыщется никак!
Тот, кто скорбит, собою ближе
    к Богу,
        своим страданьем
            искупая грех.
Спасенью ещё более
    помогут
        смирение и Вера -
            вот наш Крест!


Рецензии