Моему драгдиллеру

                Лизе

Где вы их берёте, уважаемый?
Ваши вещества неподражаемы!
Я ещё вернусь - откройте двери,
Можете мне верить и не верить.
Жизнь как колесо, в движении,
Расширяю грань воображения.
Не поймёте? Промолчите? Пусть.
Я дорогу помню наизусть,
И, ещё стремглав мгновение,
Буду мчать за дозой вдохновения!..

1 ноября, 2017 года, Санкт-Петербург


Рецензии