Мне так свойственно ныть о тебе

Мне без разницы с кем ты и где ты —
Говорю я себе каждый раз.
Но цепляешь, как звезды кометы,
Человека, как сбивший камаз.

Надоело так ныть всё внутри:
Как забившийся в угол щенок,
Я кричу тому чувству "Сгори!",
Говорю всем друзьям, что всё ОК.

Мне так свойственно ныть о тебе:
Не про слёзы сейчас идёт речь,
Ты всегда в моей голове,
Помоги эту грань мне рассечь.

Ты всё помни о нас, и страдай так, как я:
Я тебе не скоро забуду,
Обнимай её, представляя меня,
Злясь на неё, разбивая посуду.

Улыбаюсь как дура, когда вижу её,
Как тебе улыбалась когда-то.
Я любуюсь её неземной красотой,
А глаза её невероятны.


Рецензии