Целую нежно

Целую нежно, в губы горячо,
О боже, как бело твоё плечо.
О боже, как блестят твои глаза.
Ты будто, виноградная лоза.

Ты ландыш, ты подснежник, ты цветы.
И небо и вода, всё это ты.
И волосы, как в поле ручеёк.
Нектара свежего, божественный глоток.

Испить до дна, испробовать, узнать.
Прижать, ласкать, и нежно целовать.
Как можно жить, на свете без тебя?
Как можно жить, безумно так любя.


Рецензии