***

Тебе

сосна,ещё сосна
а за ними целый сосонник.
просыпаясь вижу со сна
разворачивая как "сонник".

у души не отыщешь дна
и блуждаешь в потёмках со слепу.
обозначена крутизна
небосвода над соснами.

если б я отыскал секрет
чтобы стать с вееликана ростом:
я б Тебе подарил букет
из одних этих самых сосен.

                25.04.2017.


Рецензии