Молитва на исцеление Натальи Покатиловой

Мой взор с Земли всегда прикован к Небесам:
Там – Дом мой вечный,
Оттуда  только истинную помощь жду,
И в обращении моем к Всевышнему
Слова пронизаны любовью, Верой, красотой.
Там, в тонком мире, есть всё,
Желания все наши тоже.
Отец Небесный! Я горячо молюсь
За исцеление Натальи Покатиловой.
Её сердечко излучает огонь
Любви, добра и мудрости на всех.
Глубокий труд её Души
Прекрасно отразился в книге
                «Рождённая женщиной».
Это творение – серьёзное подспорье
Для совершенства женских Душ!
Даже сейчас, когда беречь бы надо
                силы для себя,
Она – в труде ради других людей.
Я, слушая её беседы и обращенья к людям,
В которых есть и жизнь, и свет, и мир,
Открыла для себя,
              каким губительным бывает
                чувство отчаянья Души.
А верить надо только в красоту.
«Я выбираю Жизнь!» – твердит она.
Да утвердится её выбор!
Благослови, Отец Всевышний!
О, Высший Разум!
Вот о какой Душе прошу Тебя
           я милость проявить
                и исцелить от тяжкого недуга.
Она планете этой так нужна:
Во всём величье Духа проявляет.
Да будет Быть здоровой Ей,
Да будет так и только! Аминь.


Рецензии