Осень

Цветы поникли под дождём,
Склонив прекрасные головки.
Дождь зарядил и день за днём,
Он льёт и льёт без остановки.

Канавы полные воды,
Лягушки плавают довольны,
Унылые стоят сады ,
Насквозь промокшие невольно.

А бабье лето не пришло,
Наверно где -то заблудилось
И небо всё заволокло...
Какая горькая немилость.

С утра не слышно пенье птиц,
Лишь скачут мокрые вороны
И под ногами скользкий лист
И голые деревьев кроны.

картинка из интернета.


Рецензии
Хорошая зарисовка, Василиса!

Татьяна Дизик   02.11.2017 18:22     Заявить о нарушении