***

Черная вода у причалов Дона.
Тени кораблей как любви фантомы.
Он не скажет ей:"Я люблю,родная"
Не коснется плеч, нежно обнимая.

На его руках - снег лежит осенний
Обмелевший Дон обернулся тенью.
Стебли камыша рвут метель на части
Не поет душа на  обломках счастья


Рецензии