Ближе на метр

Сквозь узкие щели и сумрачный лес,
Да хоть сквозь огонь и метели.
В какую бы мерзость порой я не влез,
Лишь очи как прежде б горели.

Дарить на рассвете букетик мимоз,
А ночью опять же скучать.
И знать ,что для счастья не надобно слез,
Чего еще можно желать?

Пить кофе в постеле и в ней засыпать,
Проспать бы работу со смехом,
А после бы в парке с любовью молчать,
Взирая с улыбкой на небо.

Проделать все это давно уж хотел,
Скажи что угодно-готово.
И сил ты моих не увидишь предел,
Да мне и не надо другого.

И цели такой посветить весь эон,
Цветочек сорвать хоть из недр.
А дома пусть слушают наш перезвон,
Чтоб ближе нам быть хоть на метр.


Рецензии