Птицы - память

Bb                C
Все вокруг твердят: "Жалеть не надо
Dm                G 
Того, что было в прошлом - не вернется"
Bb                C 
Да только двое тех, что вновь случайно рядом,
Dm                G
Дивятся сердцу, что из груди так рвется.

Bb                C
Года идут, становится страсть спокойней,
Dm                G
И сжаты пальцы крепко, чтобы сдержаться,
Bb                C
И непонятно, сладко душе или больно,
Dm                A7
Когда при встрече хочется вновь остаться.

Припев:
Dm                Gm
Птицы улетают, на крыльях осени,
C                F
И что-то в наши души стучится с ветром,
Bb                Gm      
Мы на дороге память когда-то бросили,
A7                Dm 
Но кто бы знал, что песня была не спета. (2 раза)


Bb                C
И так приятно, просто на кофе, знаешь,
Dm                G
Зайти и, улыбнувшись, коснуться взглядом.
Bb                C
Он скажет ей: "Ты вновь меня понимаешь",
Dm                G
Она кивнет и тихо присядет рядом.

Bb                C
А может быть, другого не надо людям.
Dm                G
И этого, порою, так не хватает,
Bb                C
Он скажет: ей "Загадывать мы не будем..."
Dm                A7
Она кивнет, с улыбкою: "Понимаю..."


Припев:
Dm                Gm
Птицы улетают, на крыльях осени,
C                F
И что-то в наши души стучится с ветром,
Bb                Gm      
Мы на дороге память когда-то бросили,
A7                Dm 
Но кто бы знал, что песня была не спета. (2 раза)


Рецензии