Слышно, как падает снег...

Слышно, как падает снег
В тихом саду откровений…
Здесь упокоен ковчег
Наших вчерашних стремлений.
Землям не суждено
Плаванье душ вокруг света,
Их освещает давно
Завтрашней вспышкой комета.
Ты – мой корабль и маяк...
Я для тебя – неизвестность,
Что притягательна так,
Как для полёта отвесность.
И устремлённый ко мне
Взгляд в непрерывном искании
Звёздной пошлет тишине
Память садов Гефсимании.

30.06.2014

 


Рецензии