Мальчики и девочки не плачьте об Андрее

Мальчики и девочки не плачьте об Андрее,
О себе подумайте, подумайте скорее,
Я согласна с вами , что Андрей грешил,
Но Господь на небе за него решил.
Посажу Я мальчика подольше за решетку,
Для него пусть будет спасительная лодка.
Испытает трудности, может и поплачет,
Выйдет на свободу, станет жить иначе.
Вы же всё ж подумайте о своих грехах,
Пусть вселится в души, всем вам Божий страх,
Так как вы живёте тоже ведь нельзя,
Просто вы не видите грехов своих друзья.
Жениться не хотите, процветает блуд,
Блудники и пьяницы в Царство не не войдут.
Здесь же жизнь короткая, придется умирать,
Как прожили Господу ответ придется дать.
Вы соринку  видите все в  глазах другого,
Чистота телесная всегда была основа.
Кто блудом и похотью  душеньку растлил,
Тоже ведь поймите много нагрешил.
У нас у православных покаянье есть,
Вы себя очистите пока ещё здесь,
Ведь за гробом точно покаянья нет,
А в аду отсутствует чистота и свет.
Так в котлах чугунных грешники кипят,
Хотели б возвратиться на землю все назад.
Чтоб могли исправиться ,Богу угодить,
Между жизнью, смертью тоненькая нить.
Мы все ходим будто по лезвию ножа,
И грехи на теле- на железе ржа.
Просто вам неправильный указали путь,
Ты о покаяньи друг мой не забудь.


Рецензии
Это очень верно,Надежда:зачастую люди плачут о грехах близких,а о своих забывают.Никакого толку от этого,естественно,нет.А когда начнем исправлять себя-глядишь,и близким Бог поможет.С теплом души

Ольга Васильева 14   09.03.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи, вы меня всегда утешаете.

Надежда Пилипей   11.03.2018 10:45   Заявить о нарушении