Меняется мышление...

Рождается мысль для Творенья любви,
Одна услада дня и ночи,жажда.
Из сердца льёт поток Любви,
И Луч касается здесь каждого.
Благодаришь и хвалишь каждый день,
В Любви и Осознании от Бога.
Мы рождены в Любви и для Любви,
И Осознали Путь наш в Боги.
Перерождений было очень много,
И Путь для Эволюции Души.
Уроки Жизни все мы проходили,
И набирали богатейший опыт.
Себя мы Осознали с прошлым,
Мышление становится другим.
Творец нам руки протянул Любви,
" Иди ко Мне Моё Дитя,Я обниму".
И сердце Души засияло,открылось,
Весь Мир и ты Единым целым стали.
Открылись просторы Души,ясно,
И Мир который будет,Свет...
Сердце собрало все пазлы,
Нет разделений,всё Едино.
Куда посмотришь,к чему ты прикоснёшься,
Чистейший Свет Сознания,Любви.
И я с Любовью всех Благодарю,
Кто взял на себя участь,нести негатив.
Всё шло во Благо,только нам,
Чтобы проснулись будущие Боги.
Как мало слов в нашем языке,
Чтоб высказать душою-я Люблю...


Рецензии
Прекрасные чувства Брат! Любовь как по нотам льется из твоей Светлой Души!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   02.11.2017 11:52     Заявить о нарушении
Алексей,Благодарю тебя Брат от Души!!!
За твои ноты сердечной Души,
Любви,Тепла и Чистоты тебе Брат...

Игорь Денисов 3   02.11.2017 16:06   Заявить о нарушении