Цвет твой Вечен

Твой цвет -он мил, он нежен, безупречен
Он хаотичен,словно вечность вечен.
В миг завораживает, тянет как магнит
То разрушает в пыль, то как раба пленит!

   Как больно, тяжело! Но в радость мне так жить
   Я плот и в этой вечности. готов всё время плыть.
   Твой мир -он изумруд, он лава из котла
    И с каждым вздохом обжигает из нутри меня!

Как лёд, как камень, как живой гранит
Он как росток в степи в себе века хранит.
Не удержать, не сбить порыв моих ветров
Но капли от дождя меняют в теле кровь!

   Я доберусь, найду среди огней небесных звёзд
   Завет Любви, что над судьбой возводит
                вечный мост!


    Посвящается Моему Ангелу!


Рецензии
Прекрасное посвящение, очень нежное, трепетное!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   03.11.2017 00:03     Заявить о нарушении