Подарите мне большие крылья...

Подарите мне большие крылья,
Чтоб смогла я полететь.
Чтобы сказку сделать былью,
Чтобы многое успеть.
Чтоб луну увидеть близко,
Чтоб звезду достать рукой,
Чтоб лететь над лесом низко,
Опуститься над рекой.
Чтоб росу снимать ладошкой,
Чтобы радугу достать,
Дайте крылья,
Хоть немножко,
Дайте, дайте помечать…

Октябрь 2014


Рецензии