Поздно...

"Поздно" - наступит вдруг,
Ты не поверишь сразу,
Был с тобой рядом друг,
На расстояньи фразы.
Шли и летели дни,
Молча текли минуты,
Только сейчас они
Ценятся почему-то.
Хочется море слов
Выплеснуть...
Только - поздно!
Время нельзя вернуть,
Как не проси слёзно!
Друг мой, моя печаль
Фразою станет вечной,
Взгляд обращаю вдаль,
В небо, на Путь Млечный.
Верю, твоя звезда
Там, далеко где-то...
Словом лечу туда,
Слыша твои ответы...


Рецензии
По моему лучше уже не скажешь!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч   22.02.2019 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.