Я хочу с тобой поделиться

Я хочу с тобой поделиться. чем-то очень хорошим, но по сути бесполезным.

Только не спеши думать что это банально.

На календаре ноябрь. Я хочу поделиться своим осенним настроением.
Оно хорошее.
Оно бесплатное и плохо помещается в карман джинс. Лучше всего держать моё осеннее настроение в своем сердце.

Каждый раз я выхожу на улицу, смотрю по сторонам , а всё происходящее вокруг так и шепчет: "Привет, это Осень!Та самая, твоя."

А ты замечал, что мокрые после дождя дороги красиво горят от света фонарей. А опавшая листва кое-где покрывает асфальт. А снег на траве уже даже не тает.
Набитые трамваи, это единственное место где можно согреться за 19 рублей.
И все люди уже закутались в шарфы, и так смешно куда-то спешат.
Вечереет. Ты только посмотри на это.
Длинная очередь машин со включенными фарами у светофора создает свою атмосферу. Точно маленькие гирлянды, которые украшают окна домов на Новый год. Только еще ноябрь, только фары машин, понимаешь? А в сердце уже такое чувство будто праздник.

Ведь для счастья нам мало надо, ведь правда?
Когда пойдешь по своим важным делам, не забудь остановиться хоть на секунду. На одну секунду! И просто посмотри вокруг. Осень тебя любит.


Рецензии